Desa Samirono Galang Dana Kemanusiaan Rohingya

Samirono-Kami sampaikan rasa terima kasih kepada Bapak/Ibu Tokoh Agama Se-Desa Samirono beserta para jamaah dan warga masyarakat Desa Samirono atas bantuan dan partisipasinya dalam penggalangan dana kemanusiaan bagi pengungsi Rohingya selama bulan Oktober 2017.

Sumbangan dana kemanusian yang telah kami terima sebesar Rp. 4.890.000,- (empat juta delapan ratus sembilan puluh ribu rupiah), rincian penerimaan terlampir. Dan seluruh sumbangan yang terkumpul telah kami serahkan melalui Kasi Kesejahteraan Kecamatan Getasan untuk disalurkan secara kolektif kepada para pengungsi Rohingya.

Semoga Tuhan Yang Maha Kuasa memberikan balasan yang berlipat atas segala bentuk bantuan yang Bapak/Ibu berikan dan semoga dicatat sebagai amal kebaikan, amin.